android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Сергей Игнашевич: «Проставляться Эльм будет в конце сезона, надеюсь, для этого будет более весомый повод»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился впечатлениями от матча с «Краснодаром» (1:0) и рассказал, как команда поздравила с днем рождения полузащитника Расмуса Эльма.

Почему во второмом тайме у ЦСКА не получалось контролировать игру, как до перерыва?

– Потому что «Краснодар» прибавил, ведь им было необходимо отыгрываться. Ещё мне показалось, что во втором тайме мы перестали качественно держать мяч и уступили борьбу в центре поля.

Два наших полузащитника – Эльм и Тошич не тренировались последнюю неделю и находились не в оптимальных кондициях. Мне это было хорошо заметно. Отсюда и потеря инициативы.

Тем не менее, моменты мы создавали регулярно и, если бы забили второй мяч, игра бы успокоилась. Результат важнее красивой игры. Поэтому лёгкая нервозность в те моменты, когда краснодарцы владели преимуществом нам прощаются.

Как команда поздравила Эльма с днём рождения? Он проставлялся?

– Мы поздравили его перед игрой и подарили три красивых очка в турнирную таблицу. Проставляться Эльм будет после окончания чемпионата. Надеюсь, для этого будет более весомый повод, – отметил Игнашевич.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы