android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Аурелио Андреаццоли: «Когда Тотти играет на таком уровне, жизнь становится легче»

Теги

Тренер «Ромы» Аурелио Андреаццоли отметил вклад нападающего Франческо Тотти в победу над «Пармой» (2:0) в 29-м туре серии А.

«Я доволен игрой команды, мы сделали большой шаг вперед. Подготовились к матчу с «Пармой» и последовательно воплотили в жизнь свой план на игру.

Конечно, когда Тотти играет на таком уровне, жизнь становится легче. В его исполнении даже сложные приемы выглядят простыми.

Ламела может быть совершенно неудержим, когда он с мячом на скорости. У него есть техника, быстрая реакция, хорошая скорость, точный удар и выносливость. После подготовки Земана он лучше всех в команде бежит километровую дистанцию.

Даже не знаю, что во мне такого особенного по сравнению с Земаном. Я просто стараюсь быть собой, говорить то, что думаю, и поступать так, как говорю. И всегда выражаюсь очень понятно.

Какой результат показала бы команда, если бы меня назначили на этот пост раньше? Если честно, я до сих пор удивлен тому, что меня вообще на него назначили», – сказал Андреаццоли.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы