Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Сергей Галицкий: «Из-за лимита молодые игроки получают бешеные деньги – это безобразие»

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением о негативном воздействии лимита на легионеров на молодых российских игроков.

«Разговоры об интересах сборных – от лукавого. Если люди в самом деле так волнуются о подготовке резерва для национальных команд, с какой целью в январе организуется Кубок Содружества, куда приезжают молодые игроки?

Все ведь знают: именно в это время закладывается основа физической подготовки. А футболисты в возрасте 21 года пропускают важнейший этап, их без предсезонки сразу бросают на турнир. И кого это беспокоит?

Так и с лимитом: пока он приводит лишь к тому, что растут цены на игроков с российским паспортом. И трансферы, и зарплаты. Платить бешеные деньги пацанам – безобразие. У любого крышу снесет.

Эволюция известна: получил миллион долларов, купил «Бентли» – и на два года забыл о футболе. Хорошо, если вспомнил, когда еще не поздно вернуться… В восьми случаях из десяти опаздывают.

Кто тормознет парней, уверовавших, что им все можно? Давайте и дальше экспериментировать на мальчиках, чей интеллект соответствует возрасту. Итог предсказуем», – сказал Галицкий.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы