Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Адриано Галлиани: «Ювентус» проводит выдающийся чемпионат, но и мы набрали хороший ход»

Теги

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани высказался после матча 29-го тура серии А против «Палермо» (2:0).

«Команда уже вчера была в хорошем состоянии. Игроки отреагировали на поражение от «Барселоны» лучше, чем в прошлом году. Сегодня имел значение только результат, нам очень была нужна победа. Теперь мы продолжаем наше умопомрачительное восхождение в чемпионате: за 21 матч мы набрали 47 очков!

У нас фантастические тифози! «Курва» весь год нас поддерживает, и я очень им благодарен за то, что они не стали протестовать в тяжелый период начала сезона. Они помогли нам подняться, когда мы должны были брать очки против «Сиены». А после матча с «Фиорентиной» мы выигрываем уже восьмой домашний матч подряд. А это вам не мелочь какая-то!

Уже на протяжении 21-го матча «Милан» доказывает, что умеет играть так, как подобает лидеру турнирной таблицы. «Юве» проводит выдающийся чемпионат, но и мы набрали хороший ход.

Я очень опасаюсь «Фиорентину»: во-первых, они хорошо играют в футбол, а во-вторых, у них самый легкий календарь, и два поединка с прямыми соперниками — «Миланом» и «Ромой» — они проводят дома. «Наполи» имеет на два очка больше нас, а значит, преимущество на их стороне.

В общем, 8 выигранных домашних матчей — большое достижение. А девятый должен быть как раз против «Наполи», — сказал Галлиани.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы