Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Лучано Спаллетти: «Сомнение, которое висит в воздухе по поводу класса и уровня Витцеля с Халком, их немного тормозит»

Теги

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением об игре Акселя Витцеля и Халка, а также рассказал, как прошла операция Доменико Кришито.

– Дюков и Миллер приобрели двух очень сильных футболистов. И до тех пор, пока в воздухе будет висеть сомнение по поводу их класса и их уровня, то понятно, что это будет их немного тормозить.

Поэтому то, что мы должны делать, — это доверять им полностью и быть уверенными в их классе. Если так происходит, то они играют здорово.

Сегодня и Витцель, и Халк играли хорошо. И чтобы поставить точки над «i», завершая сказанное: не нужно забывать, что Халк и Витцель — это два высококлассных футболиста. Такие же, как и все в этой команде. Это два игрока, которые приехали дополнить уже сильный «Зенит», каким он был и до них. И эта высокая оценка распространяется не только на них — она распространяется на весь наш коллектив.

– Хотел бы узнать, какова ситуация с Кришито? Ему была сделана операция. Где он будет восстанавливаться? И сколько времени это займет?

– Вчера вечером я звонил Миммо (Доменико Кришито – прим. Sports.ru), мы поговорили с ним по телефону. Он тогда уже отошел после операции — это было спустя 12 часов после нее. Все прошло успешно — была сделана пластика передней крестообразной связки и чуть-чуть отрегулирован мениск.

Что касается реабилитации, то первая ее неделя пройдет там же, в Америке, где его и оперировали. Затем он вернется в Италию и начнет первый этап восстановления под наблюдением как врача, который его оперировал, так и нашего медицинского штаба.

Завершающую же стадию реабилитации он будет проходить уже дома. Безусловно, процесс восстановления будет под постоянным наблюдением как со стороны врачей клиники, которая его ведет, так и со стороны клуба, – сказал Спаллетти.

Скачайте приложение Sports.ru для болельщиков «Зенита» на платформе iOS – и первыми получайте всю информацию о своем любимом клубе

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы