android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Роман Широков: «Я играю и на баннеры не смотрю, а так, похоже, кто-то нарушает наши договоренности»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился впечатлениями от матча 21-го тура премьер-лиги с «Мордовией» (1:0), а также рассказал о своем отношении к акциям болельщиков против него, передает корреспондент Sports.ru Иван Милов.

– Я бы не сказал, что «Зенит» играл натужно. Против нас все-таки не дворовая команда вышла. К тому же у них такое положение, которое нужно исправлять. Плюс последний матч они выиграли не у абы кого, а у «Анжи» и хотели развить успех сегодня.

– Вы специально отодвинули игру от своих ворот после замены Жевнова на Бабурина?

– Ну, мы и так не прижимались. Просто нужно было дать ему почувствовать уверенность, немного помочь, чтобы он вышел и сыграл на ноль. Он так и сделал.

– Как восприняли свист в ваш адрес, когда вас меняли?

– Никак. Как свист. Высокохудожественный.

– А что насчет баннера фанатов «Зенита», в котором был намек на вас?

– Вообще-то я играю и на баннеры не смотрю. А так, похоже, кто-то нарушает наши договоренности.

– Как может отразиться на команде перерыв на матчи сборной?

– Думаю, скорее, положительно. За последнее время команда провела шесть матчей, а последние четыре – через два на третий. Так что, думаю, неплохо, если некоторые съездят, отвлекутся от клубных дел и вернутся с другим настроением, – сказал Широков.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Зенит» – «Мордовия».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы