Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Терек» может быть оштрафован или провести до пяти матчей без зрителей из-за оскорбления Вилкова по громкой связи стадиона

Теги

Если КДК РФС рассмотрит инцидент, произошедший в матче 21-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Рубином» (0:0), когда по громкой связи на стадионе был оскорблен арбитр встречи Михаил Вилков, то к грозненский клуб может быть оштрафован или провести до пяти матчей без зрителей, сообщает «Спорт-Экспресс».

К «Тереку» может быть применена статья 101 Дисциплинарного регламента – «Необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, беспорядки, либо поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе».

За подобное нарушение клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 22 Приложения № 1 к настоящему Регламенту, а в случае наступления серьезных последствий, – также проведением без зрителей от одного до пяти матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от одногодо пяти матчей.

Добавим, что, по словам почетного президента «Терека» и главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, это он оскорбил судью.

Пресс-атташе «Терека»: «На судью крикнул один парень – инженер по связи»

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Терек» – «Рубин».

ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы