android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Лучано Спаллетти: «Ни один президент клуба не демонстрировал подобного уважения и доверия ко мне, как Алексей Миллер»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал обращение председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера, который после вылета команды из Лиги Европы выступил со словами поддержки в адрес итальянского специалиста.

– Есть такое понятие — мотивационные фильмы. А то, что появилось на сайте «Зенита», можно назвать мотивационным стихотворением?

– Вы знаете, в моей карьере ни один президент клуба не демонстрировал подобного уважения и доверия ко мне, какое продемонстрировал Алексей Миллер через это послание. И то, что оно было сделано в форме стихов очень известного итальянского поэта, только усиливает его значимость. И это уважение, это внимание я хотел бы вернуть в полной мере. Мне было очень приятно.

– То есть, тоже стихотворение подарите?

– Нет, мы все-таки здесь для того, чтобы играть в футбол и выигрывать матчи, а не для того, чтобы стихи писать. Я после такого послания постараюсь сделать так, чтобы команда выигрывала больше матчей, – сказал Спаллетти в эфире «НТВ-Плюс».

Скачайте приложение Sports.ru для болельщиков «Зенита» на платформе iOS – и первыми получайте всю информацию о своем любимом клубе

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы