android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Владислав Радимов: «Испанский футбол сейчас доминирует в Европе»

Теги

Бывший футболист сборной России Владислав Радимов прокомментировал выход трех испанских клубов в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Если рассматривать матч «Барселона» — «Милан» именно с точки зрения качества футбола, быстроты принятия решений, прессинга и других компонентов, то «Барселона» действовала почти идеально – не в обиду поклонникам «Милана» будет сказано.

«Малага» выглядела очень хорошо – почти не давала португальцам шансов, а сама могла забить еще больше. Словом, испанцы действовали очень мощно и продуктивно. Теперь в противостоянии с «Боруссией» они вполне способны взять верх и выйти в полуфинал.

«Манчестер Юнайтед» заслуживал того, чтобы пройти дальше, но вышло так, что он попал на «Реал». Да и в целом отсутствие британских коллективов в 1/4 финала не более чем совпадение.

Вместе с тем, в том, что до этой стадии дошли сразу три испанские команды, ничего удивительного не вижу. Их могло быть и четыре, но досадные ошибки в первом матче с «ПСЖ» помешали победить «Валенсии».

Выйдут ли три испанских клуба в полуфинал? Не удивлюсь такому сценарию. Недаром испанский футбол сейчас доминирует в Европе не только на клубном уровне, но в турнирах сборных», — приводит мнение Радимова «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы