Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Лучано Спаллетти: «Мы показали себя очень сильной командой, но трудно избавиться от чувства горечи поражения»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением об игре команды в матче 1/8 финала Лиги Европы против «Базеля», а также предположил, какой была реакция руководителей клуба на вылет из еврокубка.

«Зенит» как команда выглядел сегодня очень сильно. Но неправильно говорить о нашей силе сегодня, когда мы вылетели из Лиги Европы. Тем не менее, сегодня мы проделали большую работу, играли слаженно, создали много прекрасных моментов, которые должны были материализоваться в голы.

Да, мы вылетели из Лиги Европы, но показали себя очень сильной, способной добиваться результатов в дальнейшем командой. Очень сложно избавиться от чувства горечи поражения, это застилает все остальные эмоции.

Звонили ли мне Миллер и Дюков? Наши руководители, безусловно, тоже очень расстроены после сегодняшней игры. Наверное, это я должен был бы позвонить им, чтобы обсудить сегодняшний матч. После игры мы виделись в раздевалке с Дюковым, пожали друг другу руки, но возможности поговорить не было», – сказал Спаллетти.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы