android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Серджи Бускетс: «С «Миланом» мы провели свою лучшую игру, если не считать победы 5:0 над «Реалом»

Теги

Полузащитник «Барселоны» Серджи Бускетс поделился эмоциями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом» (4:0), а также отметил гол своего партнера Давида Вильи.

«Если не брать во внимание победу 5:0 над мадридским «Реалом» (в 2010 году — прим. Sports.ru), то это была наша лучшая игра. Нам нужно было сыграть такой матч. Эта встреча пойдет только на пользу всей команде. Я всегда восхищался великими камбэками, и мы сотворили один из них.

«Барселона» не может жить только прошлыми достижениями. У нас отличная позиция в чемпионате Испании, мы прошли в четвертьфинал Лиги чемпионов. Да, наша команда вылетела из Кубка, но это нормально.

То, что забил Вилья, — результат командных усилий, однако у нас многое получалось впереди — и это заслуга Давида. Гол получился выдающимся. Это то, что нужно настоящему форварду», — сказал Бускетс.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы