android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Харри Реднапп: «Замора – именно тот, кто нужен «КПР»

Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» после победы над «Сандерлендом» (3:1) похвалил своего нападающего Бобби Замору, который сыграл в матче, несмотря на травму ноги.

«Вот такой тип характера нам и нужен. Замора ждет операции на бедре, у него проблемы со связками лодыжки, но он все равно принял участие в матче. Он продолжал разминаться даже в перерыве, ведь если бы он присел отдохнуть, то уже бы не встал. Он в и машину не смог сесть после игры.

Бобби не идиот, он – здравомыслящий парень. В раздевалке его слушают и уважают. Неделю назад он ездил с нами в Саутгемптон просто, чтобы быть рядом с командой, хотя играть он не мог», – рассказал Реднапп.

Замора перешел в КПР из «Фулхэма» чуть больше года назад. Травма нападающего в начале нынешнего сезона, а также высказывания о том, что он не смотрит футбол по телевизору, вызвали критику среди болельщиков команды.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы