android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Жорди Роура: «Нам нельзя слишком спешить – в матче с «Миланом» нужны холодные головы»

Тренер «Барселоны» Жорди Роура поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом».

«Тито Виланова довольно интенсивно отсматривает матчи. Я удивлен, что он достаточно крепок для того, чтобы смотреть столько матчей при том лечении, которое он проходит. Мы стараемся работать так, словно Тито здесь, словно он готовит команду к игре.

Мы все проанализировали и подготовились к этой игре. Определили контуры команды, которая сыграет завтра, но у нас все еще есть сомнения по некоторым позициям.

Важно найти верный баланс между интенсивностью и нашим стремлением одержать победу – нельзя слишком спешить. Мы должны найти золотую средину. Нам нужны холодные головы. Нельзя ни в одном эпизоде матча терять концентрацию. Мы можем забить два гола за пару минут или более чем за 90 минут.

«Милан» постарается удержать свое преимущество, но наша обязанность – атаковать. Мы отработали кое-какие ходы. Возможно, поработаем и над одиннадцатиметровыми ударами», – сказал Роура.

Первый матч «Милан» выиграл со счетом 2:0. Ответная встреча состоится завтра на стадионе «Камп Ноу» в 23.45 по московскому времени.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы