Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Массимо Амброзини: «Матч, в котором мы сыграем завтра, требует настоящего мужества и решительности»

Капитан «Милана» Массимо Амброзини в поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Паццини на приезд Балотелли отреагировал, как отличный футболист. Он показал, на что способен. Доказал, что может играть в таких матчах, и он сделал все возможное, чтобы быть здесь. Для нас это дополнительная мотивация – пройти в четвертьфинал, где Паццини сможет играть.

Каждый матч отличается от другого, но матч, в котором мы сыграем завтра, требует настоящего мужества и решительности. Мы располагаем хорошим заделом, но куда важнее выйти на этот матч храбро и с позитивным настроем.

Это будет большой ошибкой, если мы выйдем на поле, думая только об обороне. «Барселона» будет играть в той манере, в которой она играет всегда, поэтому наш подход к матчу не изменится. Однако, если нам удастся забить гол, это даст нам дополнительное преимущество. Нам есть, за что играть завтра», – сказал Амброзини.

Ранее стало известно, что у Паццини были диагностированы сильный ушиб, синяки и микротрещина малоберцовой кости правой ноги.

Первый матч «Милан» выиграл со счетом 2:0. Ответная встреча состоится завтра на стадионе «Камп Ноу» в 23.45 по московскому времени.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы