android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Юра Мовсисян: «Даже не хочу мечтать о переезде в другую страну – все мысли о «Спартаке»

Форвард «Спартака» Юра Мовсисян рассказал о своих конкурентах в гонке бомбардиров, об атмосфере в «Лужниках», а также заявил, что не намерен переезжать в другой чемпионат.

«Мои основные конкуренты за звание лучшего бомбардира: Траоре, Кержаков, Озбилис раззабивался. Это′О – один из лучших форвардов в мире. Бороться с ними будет очень тяжело – все звезды мирового футбола.

Атмосфера в Лужниках была невероятная. Не было секунды, когда мы чувствовали себя одинокими. Фанатов было слышно от первой до 90-й минуты. У фанатов «Спартака» очень высокие ожидания. И я буду делать все, чтобы их оправдать.

Матч с «Локомотивом»? «Спартак» сильнее «Локомотива». И, несмотря на то, что у железнодорожников отличная команда, нам по силам добиться победы.

«Спартак» – лучшая команда в России. РФПЛ – одна из ведущих лиг в Европе. Поэтому я даже не хочу мечтать о переезде в другую страну – все мысли только о моем нынешнем клубе. У меня все впереди. Когда я был маленьким – болел за «Арсенал» и за мадридский «Реал», – сказал Мовсисян.

В текущем сезоне 25-летний форвард провел 14 матчей в РФПЛ и забил 12 голов. Более подробную статистику игрока смотрите здесь.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы