android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Хави: «Наша гордость уязвлена поражениями от «Милана» и «Реала»

Полузащитник «Барселоны» Хави поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом» (первый матч 0:2).

«Я с оптимизмом смотрю на ответную встречу с «Миланом», несмотря на поражение в первом матче. У нас есть 90 минут, а может быть, и 120. В такой игре может случиться многое.

У «Милана» талантливая команда, они могут забить нам в любой момент. Они здорово играют в воздухе и используют каждую твою ошибку. Нам нужно быть очень внимательными: как можно больше владеть мячом, не давать им шансов на контратаки, не совершать глупых фолов. Наши атаки должны быть нацеленными, нужно сыграть в открытый футбол.

Наша гордость уязвлена поражениями от «Милана» и «Реала», мы хотим вновь обрести победный дух, дух борьбы и репутацию выдающегося клуба. Для этого ничего лучше не придумаешь, чем матч с «Миланом».

Возможно, у Тито Вилановы есть какой-то план на эту игру – сыграть в открытый футбол или с чистым центрфорвардом, например, я не знаю. Но нам точно нужно атаковать и забить быстрый гол», – отметил Хави.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы