android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Валерий Газзаев: «События вокруг матча с «Ростовом» связаны с тем, что идея Объединенного чемпионата обретает реальные черты»

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев заявил, что расценивает подозрения в договорном характере матча с «Ростовым» (0:0) как способ давления на него в связи с деятельностью на посту председателя оргкомитета Объединенного чемпионата.

«Не мог и подумать, что матч между 11-й и 15-й командами чемпионата может оказаться центральным в туре. Какая-то букмекерская компания «Рога и копыта» подозревает в непорядочности игроков двух команд премьер-лиги из-за того, что кто-то поставил миллион рублей в тотализаторе, после чего столь солидная организация, как РФС, отправляет во Владикавказ аж трех своих представителей вместе с видеооператором.

Руководствуясь слухами, серьезные вроде бы люди посылают к нам «тройку», которая, как в 1937 году, должна вынести матчу и его участникам приговор. Что за бред сивой кобылы! За свою тренерскую карьеру мне ни разу не приходилось сталкиваться с чем-то подобным.

Предматчевую истерию, нападки на «Аланию» вряд ли можно квалифицировать как уважение к нашему клубу. Думаю, что это «уважение» как раз и вызвано тем, что идея Объединенного чемпионата постепенно обретает реальные черты. В связи с этим хочу ответственно заявить: давление на команду, на меня бессмысленно, а интригами по отношению к нам некоторые ответственные господа лишь расписываются в своей беспомощности», – заявил Газзаев.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы