android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андреа Страмаччони: «Благодарен президенту за то, что он по-прежнему верит в меня, но мне хотелось бы отплатить ему результатом»

Теги

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони после домашнего поражения от «Болоньи» заявил, что у «нерадзурри» по-прежнему есть шансы на выход в Лигу чемпионов.

«Мы переживаем не лучшие времена, но у других команд тоже есть проблемы. Уровень соревновательности в лиге очень высокий, особняком стоит лишь «Ювентус», а так – каждый может отобрать очки у каждого.

Мы потеряли из-за травмы Рикки Альвареса, но в остальном это был тот же состав, который неплохо отыграл в Катании, забив там 3 мяча.

Как и все, я тоже допускаю ошибки. Благодарен президенту за то, что он по-прежнему верит в меня, но мне хотелось бы отплатить ему результатом. Сейчас нам нелегко, поэтому важно, чтобы травмированные игроки вернулись в строй. Вижу, как многие команды допускают осечки, так что, думаю, за место в Лиге чемпионов еще можно побороться», – сказал Страмаччони.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы