android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Валерий Газзаев: «Дошло до того, что представители РФС спрашивали, где мы будем размещать судей»

Теги

Главный тренер «Алании» Валерий Газзаев поделился мнением о матче 20-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:0).

- Напряженный матч, по-другому он и не мог проходить. Обе команды, особенно мы, в очень тяжелом положении. Первый тайм прошел очень осторожно. Соперник играл на контратаках, и перед нами стояла задача справляться с ними.

Нас устраивала только победа. Ничья равносильна поражению, хотя очко мы приобрели. Игроки приложили максимум усилий, но, к сожалению, не реализовали несколько 100-процентных моментов.

Нельзя не отдать должное вратарю Плетикосе. У нас произошли большие кадровые изменения, наши новички где-то нервничали, но в целом я игрой остался доволен. Правда, это мало утешает.

Посмотрите, РФС прислал трех представителей на самый важный матч чемпионата «Алания» — «Ростов»! Наверное, это было не просто так озвучено в СМИ. Что я могу отвечать этим людям? Получается, что я оправдываюсь.

Мы будем добиваться результата собственными силами. Но это, конечно, вопиющий случай. Дошло до того, что представители РФС спрашивали: встречаете ли вы судей, где вы будете их размещать… 23 года я работаю тренером и первый раз вижу такое, — цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы