android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алекс Фергюсон: «Мы были выбиты судьями из трех еврокубков, два из которых выиграли бы»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что судейские ошибки уже трижды за последние несколько лет лишили его команду возможности выиграть Лигу чемпионов — в 2004, 2010 и 2013 году.

«Роналду был великолепен. После игры он зашел к нам в раздевалку и посидел с игроками. Он признал, что нам откровенно не повезло. Не думаю, чтобы Арбелоа сильно пострадал. Во всяком случае, поднялся он тут же. Может быть, Серхио Рамос повлиял на решение арбитра. Нани разочарован, чувствует вину, но я не виню его, он не сделал ничего плохого.

Трудно сохранить веру, когда видишь, что случаются такие вещи. Мы были выбиты судейским произволом из трех еврокубков, и по меньшей мере мы выиграли бы два из них — у меня в этом нет никаких сомнений», — заявил Фергюсон в интервью The Telegraph.

По словам Фергюсона, два игрока «Реала» после матча извинились перед ним за арбитра, который показал прямую красную карточку Нани.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы