Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Егор Титов: «Когда откроют стадион и будут действительно сильные футболисты, в лице «Спартака» мы сможем получить нового гегемона»

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов поделился мнением о том, почему красно-белые давно не становились чемпионами России и когда они выиграют золото в следующий раз.

«С 2002 года, когда начали уходить лидеры команды, не нашли достойной замены. Смотрите, какие люди ушли: Тихонов, Аленичев, Цымбаларь, Кечинов, Бузникин, Ширко, Евсеев.

Тогда у «Спартака» не было таких больших денег, какие есть сейчас, и он не мог покупать хороших футболистов, поэтому приобретали второсортных легионеров. Ну и соперники становились сильнее – ЦСКА, «Рубин», «Зенит».

Точно не в этом году, отрыв от первого места приличный. Должно произойти чудо, чтобы за 11 туров ликвидировать отставание в 11 очков.

Хорошие подвижки есть – скоро откроют стадион, покупают действительно сильных футболистов. Если этот позитив продолжится, в лице «Спартака» мы сможем получить нового гегемона», – заключил Титов.

Скачайте приложение Sports.ru для болельщиков «Спартака» на платформе iOS – и первыми получайте всю информацию о своем любимом клубе

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы