Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    parimatch_UA

    Жозе Моуринью: «Мир замрет во время матча с «МЮ» – эта игра заслуживает статуса финала»

    Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

    «Мы и «Манчестер Юнайтед» подошли к матчу в хорошем состоянии, в последних матчах мы одержали победы. Но никто не знает, кто выиграет завтра. «МЮ» уже в марте выиграл чемпионат Англии... Но и мы тоже сильны.

    Именно поэтому никто не знает, что будет завтра. Мир замрет на время нашего матча – эта игра заслуживает статуса финала.

    Я провел в еврокубках уже больше ста матчей. И если мы проиграем, то я не стану плакать. А если мы выиграем, то я не стану бежать 100 метров через все поле, как в 2004 году.

    Я играл против Фергюсона уже много раз. Были и победы, и ничьи, и поражения. Но я не придаю большого значения статистике. Завтра все будет решаться на поле.

    Я могу представить себя в роли тренера в 71 год. Что касается отношения к Фергюсону, то я уважаю сэра Алекса. Он и сейчас продолжает улучшать свою работу.

    Чего ожидаю от «Манчестер Юнайтед»? Думаю, они будут играть в очень оборонительной и осторожной манере, когда с мячом будет «Реал», и очень остро и опасно, когда с мячом будут они. Так же будем действовать и мы», – сказал Моуринью.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы