android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Олег Блохин: «На матч с «Кривбассом» команды вышла играть вполноги»

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал результат матча чемпионата Украины с «Кривбассом» (1:1).

«Конечно, за результат отвечает тренер. Есть недоработки тренерского состава в том плане, что команда вышла играть вполноги — в этом наша вина, это надо признать. По какой причине это произошло, будем разбираться. Кроме того, некоторые футболисты сегодня не сыграли в свою силу.

Но при этом, те моменты, которые были у нас в первом тайме, надо было доводить до логического завершения, и тогда игра бы шла более спокойно.

Конечно, неприятно, что «Днепр» и «Металлист» ушли от нас вперед. Но есть еще 11 игр, надо бороться, надо исправлять те ошибки, которые у нас есть.

Ну и повторяется та ситуация, которая была в матчах с «Бордо»: у соперника один удар по воротам, и один гол, а мы не используем свои очевидные моменты и не можем завершить игру в свою пользу.

Об исполнительском мастерстве я ничего говорить не буду – ему футболистов уже не научишь. Удивляет другое: не должно быть такой провальной игры после того, как в матчах с «Бордо» мы хоть и не добились результата, но демонстрировали целостность в своих командных действиях. А сегодня на поле был не коллектив, а набор отдельных игроков», – сказал Блохин.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы