Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Юрий Калитвинцев: «Сегодня была контрольная игра, довольно информативная – ожидал худшего»

Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев поделился впечатлениями от товарищеского матча с ФК Севастополь (1:2).

«Встречу против «Севастополя» я не могу назвать дебютом, дебют будет в матче с «Кубанью». А сегодня была контрольная игра, довольно информативная для меня, потому что смотреть диски – это одно, а совсем другое – смотреть игру команды вживую.

Мы сделаем нужные выводы. В любом случае, проведя матч, команда получила нагрузку – что-то было хорошее, что-то плохое. Но мы для этого здесь и собрались – исправить недостатки и улучшить игру.

Не буду лукавить – первый тайм мне совершенно не понравился, а второй мы провели намного лучше. Но я пока не делаю выводов по качеству игры, потому что это первый матч команды после отпуска. Неудивительно, что сегодня было достаточно помарок.

«Севастополь» мне понравился, мы же – в самом начале пути. Наша команда провела всего несколько тренировок на зеленом поле, приехав на турецкий сбор из заснеженного города. Скажу честно – я ожидал худшего.

Мы дали равномерную нагрузку всем, но некоторые ребята действовали не на своей позиции. Играть будут только лучшие. Кто попадет в основной состав, покажет работа на сборах и тренировках», – цитирует Калитвинцева официальный сайт «Волги».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы