Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    parimatch_UA

    Бывший голкипер «Фламенго» обвиняется в жестоком убийстве женщины

    Бывший вратарь и капитан «Фламенго» Бруно Соуза предстанет перед судом по обвинению в совершении жестокого убийства 25-летней бразильской модели Элизы Самудио.

    Прокурор утверждает, что Бруно спланировал и совершил похищение, а затем и убийство Элизы Самудио при помощи восьми человек, в числе которых бывшая жена Бруно – Дайана, его двоюродный брат, а также бывший офицер полиции Луис Сантос.

    Следователь Эдсон Морейра сообщил, что Бруно познакомился с девушкой на вечеринке, которую устроил его одноклубник.

    «К несчастью для нее, они провели ночь вместе, после чего Элиза Самудио забеременела. Когда она сообщила об этом Бруно, он пришел в ярость», – рассказал Морейра.

    По версии обвинения экс-футболист «Фламенго» спланировал убийство после того, как женщина пообещала обратиться в суд, чтобы доказать, что Бруно является отцом ее ребенка.

    Кузен игрока сообщил полиции, что они похитили Элизу Самудио из отеля в Рио-де-Жанейро 4 июня 2010 года и отвезли ее в свой дом в Бело-Оризонте. Включив громкую музыку, Бруно наблюдал затем, как Сантос пытает женщину. Позже они расчленили труп, некоторые части тела скормили своим ротвеллерам, а остальное залили бетоном.

    Своей жене Дайане игрок приказал говорить всем, что они взяли себе 4-месячного ребенка, поскольку у бедного родственника не было денег, чтобы его воспитывать, информирует Daily Mail.

    Добавим, что Бруно обвиняется также в нападении на болельщика, курении конопли и участии в оргиях вместе с другими футболистами.

    В 2010 году Бруно был задержан бразильской полицией и начал отбывать наказание в виде лишения свободы сроком на 4,5 года за похищение и избиение его бывшей подруги.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы