Полузащитник «Вереса» Полюлях после начала войны решил открыть пекарню

Полузащитник «Вереса» Никита Полюлях рассказал, почему после начала войны он принял решение заняться бизнесом и открыть пекарню.

«Я рациональный человек. Старался жить так, чтобы был какой-то запас прочности. С зарплаты откладывал. Я был уверен, что некоторое время мы проживем. Я осознал, что нечем заниматься, и просто сидеть без дела очень тяжело. И непонятно, когда и как это все решится. Надеемся на лучшее, но надо куда-то двигаться. Поэтому я принял решение, что нужно что-то делать.

Я давно люблю кушать. Люблю вкусно кушать. Поэтому посоветовался с женой, вспомнил, что у меня есть грузинский друг и решил открыть мини-пекарню грузинской выпечки. Оказалось, что надо общаться с людьми. Маму уже не получается просить. Она говорит: «Сам решай». Сложно в плане того, что мы привыкли общаться в определенном кругу людей с определенными интересами.

Есть много интересной информации помимо футбола, и нужно ее знать, понимать. Первое – это что нужно открыть ФОП. А там начались КВЭДы, умные слова, нужно знакомиться с этим, быстро учить и как-то во всем этом разбираться. Но ты не разберешься, пока не попробуешь сам. Тут нужно коммуницировать со всеми, туда пойти, там поговорить. Своеобразное движение, но интересное.

Футбол – он непонятно, когда начнется. Если он начнется, то надо будет принимать решение, бросать все здесь и ехать туда. Но просто сидеть без дела и ждать тоже не могу. Буду пробовать открываться, а потом, если что, делегировать свои обязанности кому-то. Мне 29 лет, и я на данный момент официально не играют 8 месяцев. У меня заканчивается контракт. Если УПЛ не возобновится, и «Верес» не позовет, то ехать на просмотр после 8-месячного простоя в 29 лет не самому быстрому полузащитнику Украины, думаю, очень сложно. По-любому надо за что-то жить», — сказал Полюлях.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...