Виталий Миколенко: «Мне ван де Бек сказал: «Мы с отцом хотим для людей снять дом. С границы заберем, поселим, оплатим». Я был в шоке»

Защитник «Эвертона» Виталий Миколенко рассказал о поддержке в клубе после начала войны.

«Каждый человек подходил и спрашивал, как твоя семья, друзья. На второй день подошел главный тренер и сказал: «Я читаю это все, если тебе нужен отдых, то можешь не приезжать на базу. У тебя свободное посещение.

Если тебе нужно время, бери время. Я понимаю все. Благодарен клубу за то, что он поддерживает со всех сторон. Администратор, отвечающий за экипировку, сказал: «Знаю, какая у вас ситуация, понимаю, как тебе сложно. Приезжай к нам на ужин, пообщаемся». Много случаев. 

Донни ван де Бек, игрок мирового уровня, ко мне подходит и говорит: «Мы с отцом хотим для людей снять дом, то ли в Голландии, то ли в Польше для людей. С границы заберем, поселим, оплатим». Я был в приятном шоке. Не знаю, как благодарить этих людей.

Вчера подошел физиотерапевт и говорит: «У меня есть комната, кровать на 2 человека. Кому негде жить, мы готовы приютить». Я в шоке. Честно, в шоке», – сказал Миколенко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...