Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Карлос де Пена – игрокам «Шахтера», с которыми уезжал из Украины: «У вас навсегда остался уругвайский брат»

Карлос де Пена – игрокам «Шахтера», с которыми уезжал из Украины: «У вас навсегда остался уругвайский брат»

Полузащитник «Динамо» Карлос де Пена поблагодарил всех, кто помогал ему вернуться из Украины в Уругвай.

«Сначала я хочу поблагодарить тебя, брат. Ты позвонил мне в момент страха и всегда относился ко мне как к другу. То, что ты сделал в эти дни, чтобы иметь возможность покинуть страну, — я никогда не забуду. Я благодарю бога за то, что знаю таких людей, как ты. Мы вместе, брат. Жуниор Мораес, благослови тебя бог.

Я также хотел бы поблагодарить Эдуардо Гольштейна и компанию TALTUS, которые помогли мне покинуть страну, достать билеты и дали мне возможность добраться до Уругвая в целости и сохранности (мне еще предстоит полет, но я уже благодарю вас). От души просто говорю спасибо за все.

Спасибо всем этим ребятам и их семьям, соперникам на поле, но братьям в этой ситуации (де Пена отметил в инстаграме Давида Нереса, Маркоса Антонио, Майкона, Витао, Витиньо, Марлона, Жуниора Мораеса, Додо, Исмаили и Педриньо – прим.). Они обняли меня как одного из них и заставили меня чувствовать себя защищенным. У них навсегда остался уругвайский брат.

Спасибо властям Уругвая, Бразилии, Румынии и Молдовы, которые сделали невозможное. Президенту Уругвая Луису Альберто Локалле, который всегда оказывал мне свою поддержку. Министерству иностранных дел Уругвая и всем его членам, которые присутствовали при этом. Просто говорю спасибо.

И особенное спасибо моей семье, жене и сыну, которые ежеминутно отвлекали меня своими звонками. Осталось еще немного, когда я смогу обнять их и почувствовать их близость.

Спасибо моим родителям, моим друзьям и остальным членам моей семьи и знакомым, которые прислали мне свои сообщения. Поверьте, несколько ваших простых слов, но в них была сила и энергия, и я этого никогда не забуду. Спасибо, спасибо, просто спасибо.

Остался всего один рейс из Сан-Пабло в Монтевидео. Это кажется нереальным, но это правда, через несколько часов я буду в своей стране, и я не могу в это поверить. С нетерпением ждем сообщения: «Вы прибыли в аэропорт «Карраско». Спасибо», – написал де Пена в инстаграме.

Жуниор Мораес и еще 41 игрок «Динамо» и «Шахтера» и член их семей прибыли в Румынию

vitalycos
А де спасіба Рінату???
Ответить
-1

Статистика