Новости

Линекер о засчитанном после игры рукой голе в ворота «МЮ»: «Решение верное, но правило абсурдное. Было нормальное, его сделали нелепым»

5 февраля, 00:45
3

Бывший нападающий сборной Англии и «Барселоны» Гари Линекер высказался о голе «Мидлсбро» в матче Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед».

Во время голевой атаки мяч попал в руку Данкану Уотмору. Судья Энтони Тэйлор оценил момент с помощью ВАР и принял решение засчитать гол.

«Решение верное, но с учетом абсурдности правила. Касание, очевидно, случайное, но если бы Уотмор забил сам, гол бы отменили.

Раньше правило игры рукой было нормальным, сейчас его сделали нелепым», – написал эксперт BBC в твиттере.

WOULD YOU BELIEVE IT 😱@mdrcrooks scores against the club he supports for @Boro! 💥#EmiratesFACup pic.twitter.com/dgtNknW8c3

Walle
Был бы это гол в ворота команды Месси, которого Линекер безумно любит, он бы кричал, что решение неверное, а вар бессмысленная помойка
Ответить
...
4
...
Владимир Федчун
ответил на комментарий пользователя Walle
А гол забитый Олимпиком в ворота Шахтера ? Линекер не кричал, а все правильно сказал , Вы же наперед знаете что было бы если бы - оракул Вы однако. И почему надо неуважать Линекера предполагая что бы он да еще и кричал...
Ответить
...
0
...
Gucci
Эксперт так себе Гарри. Любитель посидеть на двух стульях. По правилам же вроде любое касание мяча рукой это фол в штрафной? Двойные стандарты в действии.
Ответить
...
0
...