Михаил Кополовец: «Скоро уже будет больше геев, чем нормальных людей, к сожалению»

Бывший игрок «Карпат» Михаил Кополовец поделился мнением о геях.

– Я ничего не имею против геев, но я против пропаганды геев. Когда я был в Германии, то заходил в магазин и там была бумажка с ценами товаров ‒ на ней два мужика держатся за руку и написано по-немецки «счастливая семья». Это пропаганда.

Когда дети растут в такой среде, они видят, что это нормально и так должно быть, но так быть не должно. Если так должно быть, то почему у геев нет детей? Я считаю, что нормальная семья – это та, где есть дети. 

Повторюсь, против геев ничего не имею. Правильно сказал Папа Римский: «Кто я такой, чтобы их обвинять, если бог их сотворил такими»? Но если идет пропаганда, то я против этого.

В Германии это норма, в других европейских странах тоже, скоро уже будет больше геев, чем нормальных людей, к сожалению. Они повсюду: на телевидении, в политике. Всюду геи. Это не нормально. 

Мы, люди постсоветского пространства, к этому не привыкли, и я не могу воспринять то, что мужик спит с мужиком. Многие нормальные и адекватные люди не могут это принять. Я считаю, что геи – это больные люди. Здоровый человек не может у себя выдержать мужика.

Ну дома вы зажигайте, это ваше дело, но когда ты выходишь и показываешь это публично и на это смотрят дети, то я считаю, что это недопустимо. Когда идет навязывание таких моментов, то я это осуждаю.

Я не против геев, если они не пропагандируют. Сидите дома и этим занимайтесь. На улицах я бы хотел видеть нормальных людей – это девушка и парень.

Если два мужика вместе, то там, кроме дерьма, ничего больше не может быть.

– А вам встречались геи в командах Украины или среди судей?

– Не видел такого и не встречались. В Германии было подозрение на нескольких парней. Я сейчас анализирую и понимаю, что у них могли быть какие-то отношения. Я тогда резко выражался, потому что мне это не нравится.

В Украине такого я не видел. У нас пацаны нормальные и любят девушек, – сказал Кополовец.

Кополовец – о драке с одноклубником в душе, когда играл в Германии: «Было скользко, он намылен, мы полностью голые»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...