Александр Гладкий: «В «Адана Демирспоре» мне прямо сказали, что нужно заплатить 25 тысяч долларов спортдиректору – и все будет ок»

Форвард «Зари» Александр Гладкий рассказал о периоде выступлений за «Адана Демирспор» с 2019 по 2020 год.

– Рядом с клубом был один агент, который был очень хорошим другом владельца «Адана Демирспора». В команде было человек 6-7 его подопечных. В один момент он стал спортивным директором клуба. Если ты был не с ним – то все. 

- Ему нужно было какие-то откаты давать?

– Мне прямо сказали, что я должен заплатить ему десять тысяч долларов сразу, а потом еще пятнадцать. И все будет ок. Я ответил, что никогда и никому не платил. 

- И тебя отстранили сразу от команды?

– Да, сразу находили кучу причин. Три игры я сразу пробыл на трибуне. Потом меня вызвали на разговор к президенту клуба, на котором присутствовал и этот генеральный директор, и предложили забыть о случившемся. Я вернулся в состав на две игры, которые мы выиграли.

Потом был отпуск и сборы. В начале месяца я не получил зарплату. Мне обещали, что все выплатят, а потом стали предлагать перейти в другой клуб. Я отказался. Меня сразу отправили со сборов домой.

Через неделю мне опять предлагали трансфер в другой клуб, но я снова отказался. Из-за этого меня отстранили от команды на три месяца. Меня даже не пускали на базу. В итоге через суды со мной все таки рассчитались, - сказал Гладкий.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...