Игорь Леонов: «Селезнев извинился за те слова. Если еще раз повторится, поверьте, у меня есть рычаги управления»

Главный тренер «Миная» Игорь Леонов прокомментировал поражение «Александрии» (0:3), его слова с пресс-конференции передает корреспондентка Tribuna.com Екатерина Бондаренко.

– После игры я еще не отошел. Такой игры от своих подопечных – не ожидал. Почти 2 тайма. Первый тайм – это вообще катастрофа была. Честно могу сказать, что за мои 2 месяца в «Минай» такой игры, если бы можно было сказать, то я бы по другому сказал –  не ожидал от своих ребят.

Не знаю, в чем причина, но будем разбираться. Может, они уже в отпуск ушли, а у нас ещё, оказывается, игра есть 12 числа. Скажу, что многие футболисты, наверное, отдыхать уже куда-то уехали.

- Недавняя ситуация с претензиями Селезнева к попавшему на камеру партнеру по команде, так сказать, свидетельствует о конфликтах в коллективе. Добавлю, что о подавленном состоянии в команде и психологических проблемах вы говорили еще два матча назад. А именно – ничья с «Колосом» и досадное поражение от «Динамо». Можно ли сказать, что именно поэтому команде трудно достичь нужного результата на поле?

– Хороший вопрос, могу вам сказать. Неожиданный. Такой вопрос надо обдумать. Но могу сказать, что по Селезневу мы говорили об этом. Наверное, просто Женя подумал, что он уже, как бы, все может. Но он и так, как бы, все мог и доказал. Наверное, это были эмоции. Я с ним поговорил. И поговорил при всех ребятах.

Если такое будет повторятся или, например, повторится. Он извинился. Сказал: «Игорь Иваныч, я на эмоциях был». Я понимаю, что за ним ходят. Сами понимаете, он легенда. За ним там каждая эта.

Я ему сказал: «Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер. Я могу только кому-то сказать из ребят». Он капитан команды и не имеет право такое говорить. Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я просто такое не потерплю.

Если еще раз повторится, поверьте мне, у меня есть рычаги управления, которыми я могу это сделать. А так, вот до этой игры – у нас был коллектив. Я не знаю, что сегодня произошло. И приехали, и вроде бы настраивались на игру. Я видел ребят, вроде бы это...

С первых минут не увидел команды «Минай», честное слово. Я 2 месяца в команде, первая игра, которая меня просто шокировала. Почему? Не знаю. Буду разбираться, как бы, это уже наше.

А там, я могу сказать, что сильно много по Селезневу раздувают СМИ, журналисты. Поверьте мне, если бы какая-то была, то Евгения Александровича Селезнева… Я отвечаю за команду, не он, – сказал Леонов.

«Кто этого у###а выпустил? С##а, я ему сейчас п###ы дам в раздевалке». Селезнев об одноклубнике после поражения «Динамо»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...