Жуниор Мораес: «Изучал восстановление спортсменов старше 30 лет, которые получали серьезные травмы»

Нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес рассказал о восстановление после травмы.

«Когда получил травму, начал изучать случаи спортсменов старше 30 лет, у которых были серьезные травмы и которые очень хорошо восстанавливались.

Диего – мой отличный друг, и разговор с ним мне очень помог. Я видел его документальный фильм о травме, а также попытался глубже разобраться в проблеме Фелипе Мело и Рафиньи, когда он играл за «Барселону». Даже если травмы не похожи друг на друга, вы узнаете о процессе восстановления.

Вдобавок мне очень помогла поддержка Джоэля Мораеса и Зе Роберто.

У меня никогда не было такой травмы. Конечно, это огорчает, особенно в тот момент, когда были важные матчи со сборной и «Шахтером». Это огорчало, но я очень сосредоточен, и мне постоянно помогали мои родственники и друзья. Это делает любого спортсмена сильнее.

Нутролог Фелипе Перейра и физиолог Ванесса Гольцман были со мной на протяжении всего процесса. Я убрал всю пищу, которая воспаляла мое тело, и заменил ее едой, которая могла бы помочь с заживлением и обезвоживанием. Это сработало очень хорошо.

Другим ключевым моментом была операция в Барселоне с доктором Рамоном Кугатом в сопровождении доктора Хоакима Грава и прохождение всего процесса восстановления с физиотерапевтом Лучано Розой под наблюдением Бруно Мацциотти.

Я всем очень благодарен. Это возвращение вызывает огромное волнение», – сказал Мораес.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...