Юрий Вирт: «Ждем ответ от игроков сборной ближнего зарубежья»

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт объяснил Tribuna.com, что означает возвращение арендованного «Ужгороду» форварда Николая Гайдучика к тренировкам в ровенском клубе.

– Это досрочное возвращение из аренды или он просто будет тренироваться с командой, пока пауза в первой лиге?

– Он тренируется и все. До конца года будет поддерживать форму с нами. А потом уже будем решать, что и как дальше. Заявлять сейчас мы его не будем.

– Дадите ему шанс на зимних сборах? Существует вероятность, что он останется в «Вересе»?

– Конечно, да. В конце года уже решим, что и как делать. Конечно, шанс у него есть. Он у нас на контракте, вернулся в команду. Решим, как будет лучше для нас и для него.

– Вас больше впечатлила игра Николая или не устраивают форварды «Вереса»?

– Мы следили за ним, он очень хорошо себя показал. У нас есть конкуренция. Подумаем, как будет лучше. У нас три нападающих, все решится в конце года. Мы довольны тем, как играл и забивал Гайдучик. У нас есть хорошие отзывы о нем. Он был одной из ключевых фигур «Ужгорода». Главное, что у него была игровая практика. Это для него очень важно.

– Вы сказали, что ведете переговоры с опытными игроками, в том числе с футболистом национальной сборной. О ком речь?

– Пока не подписаны контракты, не о чем говорить. Действительно ведем, ждем ответ от футболистов. Им предложены условия, главное, чтобы они согласились на них. Дай бог, чтобы мы подписали их. Это действительно игроки национальной сборной. Если они согласятся, это будет усиление для нас.

– Можете хотя бы назвать страну, за которую они выступают?

– За страну из ближнего зарубежья, – сказал Вирт.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...