Экс-игрок «Дженоа» Онофри: «Дженоа» и «Болонья» желали подписать Супрягу, но «Динамо» хотело получить за него 15 млн евро»

Бывший игрок «Дженоа» Клаудио Онофри рассказал о том, что «Дженоа» мог подписать нападающего «Динамо» Владислава Супрягу.

- Мог ли Супряга перейти в «Дженоа»

– Да, за ним следили. Я говорил об этом с предыдущим президентом Энрико Прециози. Трансфер Супряги в «Дженоа» был близким, им также интересовалась «Болонья».

Было предложение на 10 миллионов евро от «Болоньи», но это не устроило «Динамо». Киевляне хотели на 5 миллионов больше. Супряга – сильный игрок с невероятным потенциалом. Знаю, что сейчас у него проблемы в клубе. 
 
Также слежу за Мыколенко, это сильный исполнитель, им очень интересуется «Наполи». Здесь очень хорошие отзывы о нем. Нынешнее поколение украинских игроков имеет спрос в Европе. Также мне очень нравится игра Цыганкова. 

- Вы общаетесь Гасперини. Вы говорили, что он в восторге от Малиновского. Что еще он говорит о Руслане?

– Мы дружим с Гасперини. Я помню игру Италия – Украина на стадионе «Луиджи Феррарис» (1:1). Малиновский забил невероятный гол, он поразил меня, я начал внимательнее изучать его игру. После этого матча поговорил с Гасперини о Руслане, «Аталанта» уже знала его и интересовалась.

Для меня главная ошибка Прециози, что он уволил Гасперини из «Дженоа». Джан Пьеро развивает молодежь, это он и демонстрирует в «Аталанте». Мы надеемся, что подобное продемонстрирует и штаб Шевченко в «Дженоа». 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...