Кубинка заявила, что окружение Марадоны торговало людьми для эксплуатации и секса

Кубинка Мавис Альварес, дала свидетельские показания против окружения бывшего футболиста Диего Марадоны относительно торговли людьми и эксплуатации, в том числе с сексуальными целями.

В четверг женщина, у которой в 16 лет были отношения с Марадоной, дала показания в суде по делу о жестком отношении, с которым она столкнулась в то время.

Речь идет об обвинении родственников и окружения аргентинца в торговле людьми – тогда девушку переправили в Буэнос-Айрес для операции по имплантации груди.

37-летняя кубинка в Министерстве юстиции и прав человека Аргентины три часа давала показания в комнате, оснащенной зеркалом Гезелла (стекло, выглядящее как зеркало с одной стороны и как затемненное стекло с противоположной – прим.), которое обычно используется в случае с жертвами насилия.

Она поведала о том, о чем ранее рассказывала на телевидении: о насилии со стороны Марадоны, как он подсадил ее на наркотики, о поездке в столицу Аргентины, которая состоялась без согласия родителей Мавис, несмотря на то, что она тогда была несовершеннолетней.

Альварес заявила, что в 2001 году ее перевезли в Аргентину с очевидными «сексуальными целями» и «под давлением». Она сообщила, что окружение Марадоны не выпускало ее из отеля, а затем ее перевели в дом, где ее должны были вылечить от инфекции, вызванной операцией.

По словам адвоката, девушку вывезли с Кубы при содействии кубинского лидера Фиделя Кастро.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...