Беседин – о травме: «Первую неделю все набирали. Потом раз – будто симку вытащил»

Нападающий «Динамо» Артем Беседин рассказал о восстановлении после травмы, полученной в матче 1/8 финала Евро-2020 против Швеции (2:1 ДВ).

– Это все очень трудно, на самом деле. Первое время еще более-менее, когда пишут, звонят, поддерживают. Неделя, потом раз – будто телефон поменял, симку вытащил. Все, нет Беседина – он лечится.

Вот эта мысль такая, но я ее воспринимаю: «Ах, вот так вот, да? Значит, быстрее восстановлюсь». Оно даже подстегивает. Неделя, все набирали – и президент (вероятно, Игорь Суркис – прим.), и Владимир Зеленский. Говорил, чтобы не расстраивался, что я сделал большой вклад в победу. Поддержал чисто по-человечески.

– Когда восстановишься?

– Я откинул костыли – хожу без них, начал работать на базе с реабилитологом. Уже можно приступать к нагрузкам побольше. До этого я летал к врачу в Барселону, он говорил, что еще надо походить на костылях, чтобы нога получше зажила.

Делал, что можно было делать в домашних условиях. Сейчас тренируюсь на базе – тьху, тьху, тьху, идет все хорошо, – сказал Беседин.

30 июня сообщалось, что нападающий пропустит полгода. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...