Максим Калиниченко о вызове Малиновского в сборную: «Надеюсь, это здравый смысл, а не влияние извне»

Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал вызов Александром Петраковым в национальную команду Руслана Малиновского и Дениса Гармаша и слова Анатолия Конькова о нем.

«То, что Петраков вызывает Малиновского и Гармаша – я не знаю, как это оценивать. Как уступки какие-то в ответ на то, что его якобы кто-то где-то прижал – пресса или другая история. Прежде всего это должно быть вызвано здравым смыслом, потому что сборная без Малиновского (есть смысл называть и Гармаша, который набрал очень хорошую форму, но без Малиновского в первую очередь) испытывает проблемы в центре поля.

Даже с учетом того, что Малиновский, возможно, не вписывается в схему. Я думаю, что любого футболиста можно при желании встроить в свою схему. А уж такого футболиста как Малиновский, который играет в одном из лучших клубов ведущей лиги Европы, наверное, можно и нужно туда встраивать. Поэтому я надеюсь, что это все-таки здравый смысл, а не влияние извне.

Что касается так называемого ответа на мой пост в телеграме уважаемого господина Конькова, то я бы посоветовал ему для сначала ознакомиться с моим постом. Прежде чем гневно говорить о том, что я имею право, что я не имею права, о моем статусе и о моем весе каком-то. Я ни на что не претендую, уважаемый, честно.

Никаких плохих отношений с Анатолием Дмитриевичем у меня не было никогда. Я не знаю, чем вызвана эта гневная реакция, возможно, какая-то тренерская солидарность, возможно, какая-то другая. Мне сложно судить. Но для начала нужно ознакомиться, что ты критикуешь. Прежде чем набрасываться. Обиды никакой нет, каждый волен высказывать свою точку зрения», – сказал Калиниченко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...