Александр Ярославский: «От появления «Металлиста» как претендента на деньги ЛЧ, сон пропадет у некоторых ожидающих нас в УПЛ»

Президент «Металлиста» Александр Ярославский рассказал о целях клуба.

– Если появляется «Металлист», наверняка уже по-другому будут усиливаться «Шахтер», «Динамо», «Заря», «Днепр», может, появится. Нужен естественный и реальный толчок. От того, что соберется УПЛ и поговорит, что давайте что-то менять – от этого ничего не изменится.

От того, что появится «Металлист» как претендент на деньги ЛЧ, думаю, сон пропадет у некоторых ожидающих «Металлист» в УПЛ. Не только сон, может и аппетит пропасть. Только больше курить не надо.

- Вы будете целиться на ЛЧ?

– Почему нет? Какой солдат не мечтает стать генералом. Пока мы целимся на ЛЕ. Вы хотите, чтобы сегодня уже аппетит у многих пропал?

- У вас раньше был бюджет около 40 млн долларов?

– Большой был бюджет. Больше был.

- Готовы в будущем выйти на эти цифры?

– Я такой задачи не ставлю. Не цель же выйти и тратить большие деньги. Цель – сделать классную команду, которая будет соревноваться с такими командами, как «Эвертон», «Галатасарай», «Бешикташ», «Байер», «Сампдория». Кто составит конкуренцию. Мы же выходили из группы с первого места. Трижды побеждали «Сампдорию».

Состав должен быть таким, чтобы тебе не стыдно было сидеть на трибунах. А сколько он будет стоить – не знаю. Хотелось, чтобы он стоил 2 млн, – сказал Ярославский.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...