Михаил Кополовец: «Повез отца в Киев на операцию, а он у меня на руках в поезде умер»

Бывший спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец рассказал, о чем жалеет в жизни.

«Есть один момент, о котором я жалею. У меня заболел отец, у него был жесткий инфаркт, после чего он месяц пролежал в ужгородской больнице. Ему надо было делать операцию. Я побоялся делать это в Ужгороде, хотел в Киеве. Я доверял клинике Амосова, договориться было очень сложно, и операция была очень дорогостоящей.

Я пришел к ужгородскому врачу, а он говорит, что папа очень тяжеловат. Позвонил в Киев, а там сказали: «Конечно, вези к нам». Я услышал разные разговоры врачей. В итоге я принял решение везти его в Киев. Это было чисто мое решение, отец не хотел ехать.

Я везу его в Киев на операцию поездом, а он у меня на руках в поезде умирает. Мой батя. Вот об этом я жалею. Я себя не корю, я хотел как лучше.

У меня тогда и денег не было. Операция стоила 10-15 тысяч долларов. Я наскреб со всех сторон, разрываю контракт в Беларуси и еду домой (в 2014 году Кополовец играл за «Белшину» – прим.).

Батя не щадил себя, любил подвыпить, туда-сюда. Его нельзя было везти. Ему стает плохо, он умирает у меня на руках, нас высаживают за Львовом (стоп-кран, куча всяких движух), я звоню в Киев и говорю, что мы уже не приедем. Если бы я не вез его, он бы был со мной. Тяжеловатая история, да?

А так – ни о чем не жалею», – сказал Кополовец.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...