Александр Рябоконь: «От арбитра Балакина никогда ничего хорошего не ждал»

Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь дал пресс-конференцию после поражения от «Металлиста» в 1/16 Кубка Украины (1:2).

— Получилось так, что во втором тайме вы выпустили основных футболистов, и после этого команда пропустила два мяча. Не видите в этом какого-то парадокса? Эти футболисты были менее мотивированы или просто не вошли в игру?

— Проигрывали единоборства. У соперника замены оказались намного продуктивнее, у «Металлиста» обострилась игра, особенно в атаке. Танчик здесь просто разорвал правый фланг.

— Тогда вопрос к Картушову?

— Ну, Картушов где-то ему (Танчику. — прим.) помогал, в том числе.

— Как вам первый англичанин в истории украинского футбола Кадим Харрис, который сравнял счет?

— Он забил, значит, наверное, уже оправдывает свое появление.

— Признайтесь честно, пенальти и красную карточку сегодня ждали?

— Мог поставить в ворота «Металлиста», я считаю. За игру рукой.

— При счете 0:1?

— Да. От этого арбитра (Балакина – прим.) я никогда ничего хорошего не ждал. Это единственный, наверное, такой судья в Украине, от которого постоянно ждешь какого-то непонятного отношения, особенно после нашей последней игры прошлого сезона с «Мариуполем».

Тогда он показал нам на ровном месте две красные карточки, поэтому данному арбитру я абсолютно не доверяю и ничего хорошего от него не ожидал. Но это никак не касается «Металлиста». «Металлист», еще раз подчеркну, во втором тайме смотрелся очень хорошо и заслуженно победил, — сказал Рябоконь.

Директор «Десны»: «Касательно назначения Балакина на матч с «Металлистом» – волнение есть»

Викентий Волошин: «Cудья сломал игру в начале второго тайма. «Металлист» уверенно играет всю игру руками в своей штрафной»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...