Принц Камбоджи хочет приобрести «Сент-Этьен»: «Всегда мечтал о покупке клуба. Эта команда мне дорога»

Принц Камбоджи Нородом Равичак рассказал о желании приобрести «Сент-Этьен».

«Это правда, что я официально выдвинул себя кандидатом на приобретение «Сент-Этьена».

Я увлечен футболом и вырос с энтузиазмом к французской лиге и, конечно же, к сборной Франции. Вот почему у меня всегда была особая привязанность к «Сент-Этьену», который входит в число самых крупных клубов страны. Благодаря различным деловым связям я смог познакомиться с людьми из мира футбола, одно привело к другому, и несколько месяцев назад я узнал о проекте по продаже клуба.

Моя цель сейчас – позаботиться о «Сент-Этьене» и о тех, кто работает над тем, чтобы клуб мог вернуться на свои законные позиции во французском и европейском футболе. Я всегда мечтал купить футбольный клуб, возможность представилась в виде клуба, который мне дорог. Поэтому я решил сделать все, чтобы его приобрести.

Я приглашаю некоторых надежных [финансовых] партнеров, которых я раскрою, когда придет время. Я приезжаю не по экономическим причинам. Я хочу инвестировать в долгосрочную перспективу и заботиться о «Сент-Этьене». Если мы придем к соглашению, я принесу достаточно ресурсов для достижения этих амбиций и позволю клубу вновь открыть свое великолепие.

Помимо этого, я хотел бы продвигать французский футбол и Лигу 1 в Азии, выдвигая на первый план «Сент-Этьен». В частности, развивая академии – сильные стороны «Сент-Этьена» – в Камбодже и других азиатских странах. Тем самым мы также внесем свой вклад в продвижение Сент-Этьена как города и региона за рубежом. Мои амбиции с «Сент-Этьеном» – национальные и международные. Надеюсь, предложение скоро будет сделано», – сказал принц.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...