Журналистка «Футбольного формата» Сучкова: «Почему некоторые футболисты имеют право трогать журналисток за сиськи и жопу, а мы не можем говорить все как есть?»

Журналистка «Футбольного формата» Валерия Сучкова прокомментировала слова своего коллеги Олега Ящука о нецензурных высказываниях защитника «Шахтера» и сборной Украины Ефима Конопли в адрес прессы.

«Хочу поднять тему своих вчерашних сторис, где мой коллега и близкий друг Олег Ящук выразился в сторону футболиста, назвав его имя, относительно отношений между футболистами и журналистами. Мне многие писали и звонили по этому поводу. Кто-то был с этим согласен, кто-то – нет. Многие люди меня спрашивали, почему вообще Олег говорит такое в прямом эфире. Мол, если что-то не устраивает, ты можешь просто написать или позвонить и высказать свое мнение.

Меня интересует один вопрос: почему некоторые футболисты имеют право в прямом эфире послать журналистов нахер, почему некоторые футболисты имеют право в прямом эфире трогать девушек-журналисток за сиськи и жопу, а мы не можем говорить все как есть. Мы же ничего не придумали, мы сказали все как есть.

Журналисты и футболисты – одна команда. Вы нужны нам, мы нужны вам. И это нормально. Мы должны все время быть на чеку, на связи, сотрудничать. Да, я согласна, что бывают моменты, когда мы пишем вам невовремя. Но можно же нормально, по-человечески просто сказать: «Лерок, сори. Сейчас не время. Давай чуть позже», «Извините, пожалуйста. Давайте немного позже или в другой день» или «Извините, сейчас я не в тех кондициях, чтобы давать интервью или комментарий». В первую очередь все мы должны оставаться людьми», – сказала Сучкова в инстаграме.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...