«Очень сложный игровой эпизод». Комитет арбитров признал, что победный гол «Десны» был забит из офсайда

Комитет арбитров УАФ объяснил трактовку момента с голом «Десны» в ворота «Мариуполя» (2:1)в матче 2-го тура УПЛ.

На 92-й минуте Безбородько принес победу черниговской команде.

Комитет признал, что Денис находился в офсайде в момент отскока мяча от спины Андрея Тотовицкого.

«Игровой эпизод является очень сложным для определения официальными лицами матча...

...Действия и принятые решения в этом очень сложном игровом эпизоде ​​были неоправданными и такими, которые не отвечают требованиям действующих правил игры.

В современных условиях такую ​​ситуацию можно было бы исправить с помощью видеосистемы ВАР, но, к сожалению, в этом матче она не работала», – написано в трактовке момента комитетом.

Напомним, что в Украине есть 2 фургона ВАР, которые сейчас задействованы в обучении арбитров.

Один из них планируют вернуть на матчи УПЛ с 8 августа. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...