Константин Ярошенко: «Раньше президент «Альянса» чаще приезжал на тренировки, сейчас – больше по телефону»

Полузащитник «Альянса» Константин Ярошенко прокомментировал решение президента клуба прекратить финансирование команды.

«Перед первым туром руководство клуба встретилось с нами. Нам озвучили цели, поставили задачу, под которую даже был несколько увеличен бюджет. Были оговорены премиальные и бонусы в том случае, если мы финишируем в пятерке по итогам сезона. Поэтому, решение о снятии команды было шокирующим.

Мы понимали, что игра «Металлистом» будет очень сложной. Так оно и вышло. Могли и выиграть, и сыграть вничью с харьковчанами. Считали, что заявления президента о снятии после матча были продиктованы эмоциями и через пару дней все уляжется и мы продолжим выступления.

Никаких предпосылок для снятия команды не было. Единственное, раньше президент чаще приезжал на тренировки, следил за тренировочным процессом. Но в последнее время он все чаще был в телефонном режиме.

Возможно, это могло несколько насторожить, но мы не придавали этому значения, ведь человек занятой. 

Относительно обещанных выплат и статуса свободных агентов, то никаких проблем с этим не будет, в клубе ни разу не подводили с обещанным. Команда у нас подобралась очень хорошая и я согласен с главным тренером, заявившем, что для того, чтобы создать такую команду снова, потребуется не один год», – сказал Ярошенко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...