Гендир «Металлиста»: «Смогли снизить стоимость аренды ОСК. 300 тысяч грн за матч – объективная цена»

Александр Ворошилов, генеральный директор «Металиста», в комментарии Tribuna.com рассказал, что клуб действительно будет платить 300 тысяч гривен за один матч на ОСК «Металлист».

«Перед тем, как подписывать договор, мы сели с бухгалтерией и просчитали целесообразность такой суммы. Решили – да, содержание такого стадиона стоит дорого. Приняли решение платить за каждый матч 300 тысяч гривен.

Это справедливая стоимость, ведь мы будем продавать билеты, атрибутику. Рассматривался вариант дороже, но мы смогли снизить цену. 300 тысяч – для нас объективная цена. Вся инфраструктура, все новое. Нас это устраивает, ведь у нас на первом месте болельщики, их комфорт. 

Это аренда комплекса, только без стюардов и техперсонала. Хотя рассматривался вариант, чтобы в эту стоимость вошли и они. Но стюардами у нас отдельно занимается отдел безопасности и отдел по работе с болельщиками. Это наш вопрос. А вот касательно уборщиков, чистоты туалетов и сидений – это все входит в эту стоимость аренды», – сказал Ворошилов.

Говорят, аренда ОСК для «Металлиста» и «Металлиста 1925» будет отличаться в 10 раз. Это искажение информации

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...