Сергей Лавриненко: «Активность Поворознюка только возросла после взрыва»

Главный тренер «Ингульца» Сергей Лавриненко вспомнил историю со взрывом в кабинете Александра Поворознюка и рассказал, как она повлияла на президента.

- Ближе к концу сезона футбольную Украину потрясла новость о взрыве в кабинете Поворознюка. Он уже отошел от шока?

– Да. Александр Григорьевич понимал, что у него попросту нет времени на то, чтобы переживать по этому поводу. На нем ведь все держится. Он знает,  что стоит ему взять какую-то паузу для отдыха, то развития у нас не будет.

Мы все переживали за президента, когда узнали об этом. Благодарны богу за то, что с ним все в порядке. Он сейчас в рабочем режиме, и его активность еще больше возросла.

– Как он оценил первый сезон клуба в УПЛ?

 – Достаточно позитивно. Он слово держит. Тем футболистам, которые завоевали право играть в премьер-лиге – дал шанс. Высоких задач при этом на сезон не ставил.

Наш президент понимал, что основной упор нужно делать на строительство стадиона, на развитие инфраструктуры. Это было основой основ. Он понимал, что нам нужно адаптироваться к УПЛ. А сейчас мы стараемся активно работать на трансферном рынке, и я уверен, что эта работа будет качественной, – сказал Лавриненко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...