Евгений Опанасенко: «Максимов, наверное, из тех, кто не любит общаться с игроками»

Защитник «Ворсклы» Евгений Опанасенко рассказал, почему решил уйти из полтавской команды.

«В конце первого круга решил, что нужно искать новую команду. Тренер на меня не рассчитывал. А на той позиции, на которой он пытался меня наигрывать, я не мог показывать свои лучшие навыки. Уже тогда возникали варианты с новыми клубами, но договориться мы не смогли.

Разговаривал с руководством «Ворсклы». Спросил, отпустят ли меня, если будет нормальное предложение. Мне ответили утвердительно. Вообще у нас хорошие отношения с руководством клуба.

С Максимовым я не общался. Удивляло ли это меня? Нет, если честно. У разных тренеров свои подходы. Кто-то любит общаться с игроками, кто-то – нет. Максимов, наверное, относится к числу тех, кто не любит. Все нормально. У меня никакой обиды.

Поддерживаю прекрасные отношения с ребятами – в Полтаве у меня останется много друзей. Поэтому желаю им только всего самого хорошего. Молодцы, что сыграют в еврокубках. Болел за них, особенно в последних турах.

Определенных приоритетов у меня нет. Просто есть большое желание играть в футбол. А где именно – не так важно. Буду рассматривать все предложения. Вместе с агентом будем искать самый лучший вариант», – сказал Опанасенко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...