Лучано Лучи: «Отменить гол «Олимпика» - корректное решение. КДК примет жесткое решение по Гельзину»

Глава судейского корпуса УАФ Лучано Лучи прокомментировал эпизод с отмененным голом «Олимпика» в матче 17-го тура УПЛ с «Шахтером» (0:1).

– Снурницын мешал Трубину, поэтому он находился в активной позиции. Поэтому офсайд зафиксирован правильно. Арбитр ВАР сделал свою работу, подсказав главному рефери об этом эпизоде. Это было корректное решение арбитра – отменить гол после ВАР.

– Популярно мнение, что перед офсайдом Трубин сфолил против Снурницына, что надо было ставить пенальти.

– Популярные мнения – это не правила игры. В Украине слишком много псевдоэкспертов, которым платят деньги. Они каждый раз раздувают искусственные скандалы без каких-либо оснований. Время остановить эти глупые вопросы.

– Вы слышали комментарий Гельзина?

– Я не буду комментировать заявления Гельзина, но КДК примет очень жесткое решение относительно его поведения. В Европе такое поведение не принимают и не терпят, – сказал Лучи.

По информации «Профутбол Digital», Гельзин заходил в судейскую комнату в перерыве матча. Это в своем отчете отметил делегат матча.

«Для чего этот п#####c итальянец находится у нас в стране?» Все о судейском скандале после матча «Олимпик» – «Шахтер»

Лига чемпионов уже здесь! Заряжай на битвы грандов вместе с 1xBet 🔥

Опрос


Да
16%
Шахтер
Нет
84%
Олимпик Донецк

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...