ВАР-арбитр показал главному только офсайд в моменте с незасчитанным голом «Олимпика», а не полный эпизод («Бомбардир»)

Арбитр ВАР на матче «Олимпик» – «Шахтер» (0:1) Сергей Бойко показал при повторе главному судье Юрию Иванову только офсайд в эпизоде с незасчитанным голом Нкенга, сообщает телеграм-канал журналиста Романа Бебеха «Бомбардир». 

При этом по правилам арбитр должен оценивать весь эпизод, который начался с розыгрыша углового. 

«Если внимательно рассмотреть, то вратарь «Шахтера» Трубин толкал защитника «Олимпика» Снурницина в спину. И это пенальти. А потом был офсайд. И об этом во время просмотра ВАР главному арбитру не подсказали.

Хотелось бы услышать запись переговоров между арбитрами. Что ему подсказывал коллега Бойко, который был ответственен за ВАР. И это легко было бы сделать, чтобы понять, кто виноват и почему так?

Если ковырнуть поглубже, то это банальная манипуляция при трактовке эпизодов. Здесь видим, здесь закрываем глаза и не видим. И кстати, хороший метод управлением игрой со стороны. От итальянца Лучано Луче не стоит ждать публичных ходов», – указано в посте «Бомбардира». 

Гельзин – Калитвинцеву в прямом эфире: «Скажи, что п#####c судья оторвал голову н###й, чего ты, б##, стесняешься?»

ВИДЕО. «Шахтер» наконец-то победил. Но спорить все будут об отмененном голе «Олимпика»

Опрос


Да
16%
Шахтер
Нет
84%
Олимпик Донецк

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...